.

.

22 de febrero de 2017

Panes (Richard Bertinet)


Hoy os recomendamos otro de nuestros libros gastronómicos. Se trata de Panes, el libro de Richard Bertinet, conocido maestro panadero.


En este libro nos enseña a trabajar con 5 tipos de masas: blancas, de aceite, morena, de centeno y dulce y con ellas de base, podemos preparar hasta 50 que se muestran en el libro.


En las primeras páginas nos habla sobre herramientas que necesitamos en la elaboración de panes, ingredientes y cómo trabajar el pan, por lo que es un libro que se adapta a todo tipo de público que quiera hacer panes, ya que está muy bien explicado, incluyendo fotografías paso a paso e imágenes del producto final.


Lenguaje: español
Autor: Richard Bertinet
Encuadernación: rústica
ISBN: 978-84-8076-915-0
Editorial: Blume
Precio: 25€
Ver recetas de este libro en issuu.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino