.

.

6 de marzo de 2014

Cortar albahaca

Hoy os enseñaremos cómo cortar las hojas frescas de albahaca fácilmente...

Se trata de poner las hojas necesarias una encima de la otra y enrollarlas, obteniendo un cilindro fino. De ésta manera ya podremos cortar, con un cuchillo afilado, las hojas muy finas.

gifgifs

Sugerencias de recetas con albahaca:

Terrina de calabaza y nueces con salsa de albahaca Risotto de albahaca Tartar de salmón con albahaca y rábano picante Pesto de albahaca
Bizcocho de albahaca con crema y grosellas Crema de samfaina con queso a la albahaca y cebollino Mini pizza de calabaza y cebolla con albahaca Fusilli a la mediterránea
Sopa fría de albahaca con piñones y parmesano Mejillones picantes Bruschetta de mozarella y tomates cherrys Guiso de garbanzos con chorizo y langostinos Chapata con boniato y feta

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino