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11 de febrero de 2014

Cómo dar forma a las hamburguesas


Hoy os enseñaremos a formar las hamburguesas redondas sin tener el aparato especial...Tal vez os preguntaréis si es necesario hacerlas tan perfectas, cuando se le puede dar la forma con las manos...



Haciendo las hamburguesas de esta manera, obtendremos una cocción uniforme y si las presentamos en bocadillo, quedarán perfectas y las podremos condimentar con los ingredientes que queramos, sin que se desmonte...

Prepararlas así es muy fácil: dividiremos la mezcla de carne en porciones de 100 grs. y las introduciremos en un aro de emplatar (de 7 cm. es como nos gustan a nosotras). Con los dedos aplanaremos la carne, hasta que quede un grosor uniforme. Quitaremos el aro de emplatar y ya estará la hamburguesa lista.

Si las queréis congelar, sólo tendréis que ponerlas sobre una bandeja, sin apilar y reservar en la nevera hasta que estén congeladas. Después, se podrán almacenar en bolsas de plástico alimentarias.


Sugerencias de recetas de hamburguesas:

Mini hamburguesas de ternera con queso de cabra y patatas chips  Hamburguesa Gourmet Hamburguesa con encurtidos Hamburguesa con gorgonzola y cebolla caramelizada Hamburguesa de cangrejo al cajún con picadillo de mango Hamburguesa de chorizo Hamburguesa extra con cebolla a la cerveza Hamburguesas thailandesas de pollo Hamburguesa con gorgonzola, pera y cebolla caramelizada
Hamburguesa de carne con cacahuetes y jarabe de arce Hamburguesa de carne con cacahuetes y jarabe de arce

3 comentarios:

  1. Me gusta este truco, quedan las hamburgesas perfectas a la hora de presentarlas en la mesa ¡¡¡¡¡ buenisimo !!!!!

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  2. Muchas gracias por la idea, me a gustado mucho. Sobre todo porque prefiero hacerlas en casa y nunca me salían igual.
    Besinos

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Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino