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7 de noviembre de 2013

Pelar huevos


¿Os habéis encontrado con el problema de ir a pelar un huevo y que la cáscara se quede pegada? esto, además, siempre suele pasar cuando necesitamos hacer huevos rellenos y que estén perfectos...hoy os daremos la solución...



Suele pasar en mayor medida con los huevos frescos, ya que la membrana que une la cáscara con el interior está más adherida...

Cuando el huevo esté hervido (cómo hacerlo bien os lo enseñamos aquí), lo pasaremos por debajo de agua fría un par de minutos y lo dejaremos enfriar completamente. Entonces cogeremos el huevo y lo haremos rodar en nuestras manos durante un minuto. Después sólo quedará darle unos golpecitos contra la encimera, para que se rompa un poco la  cáscara y podréis pelarlo con facilidad, ya que girandolo entre nuestras manos la membrana se habrá despegado totalmente.



Sugerencias de recetas con huevos hervidos:

Empanada gallega de bonito Huevos rellenos de salsa tártara Judías verdes con ajada
Huevos rellenos de guacamole Huevos de pascua Huevos endiablados
Huevos rellenos con bacon y cheddar Huevos rellenos de salsa tártara con gambitas

2 comentarios:

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Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino