¿Quiénes somos?




¿Quienes formamos Pienso... luego cocino?

Somos Neus (Cocinando con Neus) y Sonia (L'Exquisit)


¿Qué nos ha impulsado a abrir el blog?

Ambas hemos adquirido la afición por la cocina tarde, apenas unos años atrás nos interesaba lo mínimo... y entonces al tener la necesidad de cocinar, entramos en la red y descubrimos el mundo de los blogs.. que nos animó a participar y abrir nuestros blogs...

En estos últimos años hemos aprendido mucho términos y técnicas de cocina... y todavía nos quedan muchas por descubrir. Al principio de empezar a cocinar nos hubiera gustado tener una guía, ya que la mayoría de las cosas nos sonaban a chino...(de ahí tener una sección llamada Diccionario gastronómico) Por eso pensamos que muchos se deben encontrar en nuestra misma situación y no queremos que se desesperen...

En la sección Trucos y consejos encontraréis los que nosotras utilizamos normalmente, no vamos a incluir ninguno que no hayamos probado antes...pero si quieres compartir tu truco con nosotras, envianos un mail y lo probaremos...

También compartiremos con vosotros los libros que forman nuestra libreria gastronómica en la sección Libros recomendados...de ellos hemos aprendido y hemos cocinado ricas recetas...

En la sección Básicos os enseñaremos esas recetas imprescindibles, que sirven de base para múltiples preparaciones.

Veremos las diferentes variadades de los productos habituales (o a veces inusuales) en la cocina en la sección Ingredientes.

Nos puedes contactar en piensoluegococino@outlook.es

6 comentarios:

  1. Gracias por pensar en los que seguimos entrando en la cocina....sin mucha experiencia. Un saludo a las dos.
    carmen

    ResponderEliminar
  2. Hola es uno de los mejores blogger que es consultado me gustaría después de felicitarle saber como me pueden añadir al mismo

    ResponderEliminar
  3. En general muuy bien el blog, desde la calidad de las imágenes que suben, hasta las recetas. Un placer toparme con él.

    ResponderEliminar
  4. Sonia, no se como no me habia enterado de este tu otro blog! Me parece una pasada! Muchas felicidades! Lo visitaré con frecuencia. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Sónia. Vuelvo a ser la que te hizo tantas preguntas de la tarta de manzana y crumble, y te lo agradeceré toda la vida la rapidez de la contestación. Eres fenomenal y de una delicadeza mayúscula. Me voy a leer todas tus recetas y los consejos maravillosos de este blog. Un cariñoso saludo a las 2. Pina

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino