.

.

1 de noviembre de 2017

Pepinillos encurtidos

Hoy os queremos enseñar cómo encurtimos en casa y fácilmente pepinillos.


Ingredientes para 1 bote de 750 ml.:

3 pepinillos pequeños, lavados y cortados a rodajas
150 ml. agua
Una pizca de sal
2 c/s azúcar
185 ml. vinagre
45 granos de pimienta
3 clavos de olor

Llevaremos el agua a ebullición con el azúcar y la sal, removemos hasta que el azúcar esté completamente disuelto. Apagamos el fuego, vertemos el vinagre y dejamos enfriar.

Disponemos los pepinillos enn el bote con la pimienta y los clavos de olor. Vertemos la mezcla de vinagre hasta cubrir y reservamos en la nevera. Aguantan meses en la nevera.

Sugerencias: para un toque picante, agregar una pizca de sambal



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino