Congelar salvia


Anteriormente os hablamos que es la salvia y en qué platos podemos utilizarla, pero como toda hierba fresca es difícil mantenerla en buen estado durante muchos días....




Queremos compartir con vosotr@s este pequeño truco para tener siempre a mano hierbas en nuestra cocina: poner la salvia en una bolsa de plástico, etiquetarla y congelarla. La podréis utilizar cuando la necesitéis.

Sugerencias de recetas con salvia:

Chapata con boniato y feta  Costillar de cordero con miel y cebollitas asadas Solomillo relleno de mozzarella, tomates semisecos y salvia Solomillo relleno de alcaparras y salvia Saltimbocca de dorada Saltimbocca de salchichas Sal aromática

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino