No tengo hierbas frescas...


En algunas recetas nos indican una cantidad a utilizar de hierbas frescas: perejil, cebollino, etc...y no siempre tenemos a nuestro alcance un tiesto donde recogerlas y comprarlas para una poca cantidad a veces no vale la pena...


Hoy os daremos la equivalencia para sustituirlas con hierbas secas envasadas. Normalmente utilizaremos la mitad de hierbas secas, esto es: si en la receta se usa una cucharada de perejil fresco, podemos utilizar media cucharada de perejil seco.

Sugerencias de recetas con hierbas aromáticas:

Albóndigas aromáticas con salsa de arándanos Tarta de crema de queso de cabra con tomates y romero Falsos raviolis de boniato con pesto de avellanas Sopa de rúcula con crema de parmesano
Costillar de cordero con miel y cebollitas asadas Tomates cherrys olvidados en el horno Cucharita de salmón ahumado con salsa tártaraPatatas de luxe Costillar de cordero al orégano con puré de zanahorias y eneldo

1 comentario:

  1. He dado un vistazo a vuestro blog y me ha encantado, me quedo por aquí si me lo permiten. les invito a que visiten el mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay, Sudamerica

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino