.

.

1 de marzo de 2017

Evitar salpicaduras al batir

Cuando batimos o montamos algún ingrediente con la batidora es fácil que salga  diminutas gotas disparadas ensuciando la superficie de trabajo, o si estamos preparando, por ejemplo, galletas con una cantidad importante de azúcar glas...no queremos que toda la cocina se quede bajo una capa blanca de azúcar...



Hoy queremos compartir un pequeño truco que nos va ayudar a impedir esas salpicaduras no deseadas.

Es tan fácil como tener un plato de cartón plastificado a mano.

Hacemos dos agujeros en el centro con la ayuda de las varillas antes de ajustarlas a nuestra batidora y ya tenemos lista una tapa antisalpicaduras.

Si utilizais una amasadora, os podéis encontrar con el mismo problema, por lo que os mostramos las posibles soluciones: una tapa multiusos, el plato de cartón plastificado mencionado arriba o simplemente film transparente. Todo ello nos ayudará a trabajar sin ensuciar la cocina.














No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino