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16 de diciembre de 2015

Hacer Milhojas de hojaldre, paso a paso

En la entrada de hoy os enseñaremos a hacer Milhojas de hojaldre individuales, con lo que podréis preparar un rico postre con el relleno que más os guste: crema, mousse de chocolate, con frutas, etc...


Prepararemos la masa de hojaldre (rápida) tal como explicamos en esta entrada, o utilizaremos una lámina ya preparada del supermercado.


Para hacer individuales, cortaremos trozos de hojaldre de 10 x 5 cm. Aquí os explicamos cómo hacer cortes limpios en el hojaldre sin romperlo. Dispondremos los trozos sobre papel sulfurizado en una bandeja de horno, los pincharemos con el tenedor - esto evita que suba - y para estar seguros que quede uniforme e igual, podremos una placa (apta para horno) encima, haciendo de peso extra. Recordad poner una hoja de papel sulfurizado para evitar que la placa toque la masa.

Hornearemos a 180 grados durante 15 minutos.

Dejar enfriar encima de una rejilla y rellenar con la crema que queramos.

Aquí tenéis la receta de la crema pastelera, muy habitual en los rellenos de milhojas de hojaldre. 

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Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino