.

.

29 de mayo de 2014

Cómo cortar a capas un bizcocho


¿Alguna vez has preparado un pastel con relleno y no tienes el accesorio para cortar el bizcocho por capas iguales? Hoy te enseñamos cómo lo hacemos nosotras...


Con la ayuda de una regla, para ser más precisos (sobre todo si debes hacer más de un corte al bizcocho), pon un palillo dónde quieres hacer el corte y repite en todo el contorno. Esto te servirá de guía para realizar el corte, tal y como muestran las imágenes inferiores. Apoya la mano sobre el bizcocho para ayudar al movimiento del cuchillo.

Una vez realizado el corte, ayudate de un cartón, espátula grande o rasqueta de panadero para trasladar la capa de bizcocho cortada sin que se rompa.



Sugerencias de recetas:

Tiramisú de manzana Tiramisú de chocolate Tiramisú
Pastel de fresas y mascarpone

5 comentarios:

  1. Gracias por compartir esta solución facilita y barata...sin duda la usaré bastante ¡¡¡ Saludos

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias por la idea, la de tartas torcidas que he cortado!!!!!!!!!!
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. hola!
    Como siempre genial!! Gracias por la idea! Con lo novata que soy en esas cosas me hace falta!!
    besos!

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias por todas las ideas que nos dais. ¡Felicidades por vuestro blog!

    ResponderEliminar
  5. Hola!! gracias por la informacion, ya no tengo que comprar la sierra .Me parece una idea genial hacerlo con los palillos asi un trasto menos ¡¡ Os felicito !!

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino