.

.

6 de mayo de 2014

Conservar cebollino


El cebollino fresco es una de esas hierbas que frescas son mucho más ricas que las envasadas, que pierden mucho aroma...por ello, hoy os traemos una manera para que podamos consumir cebollino fresco y que no se nos estropee muy rápido...


Envolveremos el cebollino en un trapo húmedo, tal como se muestra en las imágenes y lo guardaremos dentro de una bolsa tipo zip. Con este truco, podremos disfrutar unos días más del aroma y frescura del cebollino...

Sugerencias de recetas con cebollino:


Crostini de pesto de hierbas con tomates al balsámico Pollo relleno de ricotta y hierbas
Sandwich de patata, bacon y quesos Crema de atún y ricotta Bolitas de pollo a las hierbas Sopa de Navidad con Tortellino alla carne y crujiente de parmesano Ensalada de tomates aliñados

Crema de brócoli Vasito de melón con brocheta de jamón ibérico Ensalada de hinojo con hierbas aromáticas Montadito de berenjenas

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino