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10 de diciembre de 2013

Cortar manzana para tartas


A veces, el secreto para que una receta sea un éxito, es que los ingredientes estén correctamente manipulados...en el caso de hoy, si nos comemos una tarta de manzana en las que los gajos no tienen el mismo grosor, no conseguiremos que éstas se cocinen de la misma manera y podremos encontrar trozos menos hechos...




Para obtener el mismo grosor, forma y tamaño al cortar una manzana, seguiremos los siguientes pasos:

Pelaremos la manzana y la descorazonaremos. Cortaremos el trozo al lado del corazón, a ambos lados, tal como se muestra en las imágenes y nos quedarán dos trozos grandes y dos pequeños. Los cortaremos todos finos y así tendremos una manzana cortada a gajos iguales y del mismo grosor.

Sugerencias de recetas:

Bizcocho de manzana invertido Bizcocho con manzana Tarta de manzana, almendras y coco
Pastel de manzana y arándanos Galette de manzanas y fresas Tarta de manzana especiadaTarta fina de manzana

1 comentario:

  1. Muchas gracias por la información y por la fotos. Tomaré buena nota.
    Un besín.

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Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino