.

.

20 de junio de 2013

Congelar carne picada


Muchas veces, para aprovechar una oferta, para adelantar trabajo en la cocina...congelamos carne picada para preparar en futuras recetas...hoy os enseñamos una manera rápida y que nos ocupará poco espacio en nuestro congelador...



Pondremos la carne picada en una bolsa apta para congelación, la repartiremos bien y la dividiremos en cuatro porciones con una brocheta de madera. De esta manera, lo pondremos plano en el congelador y tendremos cuatro porciones para utilizar en cualquier momento. 

Esta opción de congelación es ideal cuando vamos a utilizar una porción pequeña de carne.

En la foto superior, congelamos 500 grs. de carne picada y obtuvimos cuatro porciones de 125 grs.

Lo vimos en Picture recipe

Sugerencias de recetas con carne picada:

Berenjenas rellenas de carne y verduras Lasaña de carne Hamburguesa Gourmet Keftés
Albóndigas mixtas con curry Bollos rellenos de carne y queso Croquetas de carne con salsa a la criolla
Albóndigas de carne y calamar con salsa de azafrán Albóndigas aromáticas con salsa de arándanos

1 comentario:

  1. Muy buena idea... porque se ahorra mucho en bolsas.

    Saludos

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino