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11 de marzo de 2011

Rebozados

La manera más fácil y limpia de rebozar albóndigas y croquetas con harina o pan rallado, es poniendo 3 cucharadas soperas (*) en una bolsa de congelar, introducir las albóndigas o croquetas y sacudirlas ligeramente.

Con este método, ahorras harina o pan rallado y ensucias menos la cocina, quedando las croquetas perfectamente rebozadas, iguales.

(*) esta cantidad es para 500 grs. de albóndigas o croquetas


Sugerencias de recetas con rebozado:

  

31 comentarios:

  1. genial! moltes gràcies pel consell. Petonets

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  2. Nunca lo he he hecho así y es una idea genial!
    Muchas gracias!
    Buen fin de semana

    Un besazo

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  3. Una idea estupenda, yo lo sabía, pero nunca me acuerdo de llevarlo a la práctica.
    Un abrazo.

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  4. Moltes gracies pel consell, la veritat es que jo sempre per a fer els rebossats ja em veus a mi amb 2 papers d'alumini i un plat, en un dels papers el pa rallat, a l'altre la farina i al plat, l'ou batut. I entre que rebosso tot em queden les mans i tot fet una me.....!!! Això de posar-ho dins una bossa perfecte i així no tenim excés tal i com dius ;)

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  5. Este es uno de los mejores trucos de la cocina, te ahorras una cantidad de tiempo y no mancha!!!!
    Besos

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  6. yo hago asi los calamares.es una idea genial

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  7. mira que he visto veces este truco. Pues nunca lo hago. A ver si para la proxima me acuerdo. Bss.-

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  8. Un "truquillo" de molta ajuda! Tot el que sigui embrutar el mínim, és perfecte!! Gràcies

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  9. Pues sí que es útil este truco. Yo que cada dos por tres me estoy lavando las manos del engrudo de masa que tengo...
    Muchas gracias.

    Un abrazo

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  10. I el millor no t'enmerdes les mans i cada dos croquetes a rentar.

    Muas!

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  11. A ver que pensamos hoy por aquí??? ¡¡tremendísima idea!!!! Y yo como una tonta con el platito!! jajaja!! Me apunto este truquito tan chulísimo!!

    Besitos

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  12. Yo lo hago así con los boquerones, pero me parece genial la idea para las albóndigas.
    Un beso

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  13. Que pedazo de truco! jajaj Si es que a veces, nos complicamos la vida.
    Saludos.

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  14. El método de la bolsa lo uso con el pescado desde hace tiempo, la próxima vez lo usaré con croquetas y albóndigas. Gracias por la sugerencia.
    Besos y buen fin de semana.

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  15. pues que bien lo de la bolsa lo sabía pero lo otro no
    graciasssss
    besos

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  16. buena idea que haceis bien en publicarla porque alguno no lo sabra.
    Petos para las dos
    miquel

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  17. Alicia, desde Zaragoza12 de marzo de 2011, 14:49

    El truco me parece estupendo, pero...¿funciona realmente? Lo digo porque me imagino las albóndigas y sobre todo las croquetas metidas en la bolsa y perdiendo su forma redonda/alargada ¿o hay algún truco para que no se deformen? (humm... un truco para un truco...)
    Ya nos comentarás.
    Alicia

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  18. Alicia, si ponemos el truco es porque funciona, claro...y por eso añadimos la foto...pero claro, aclaremos que si tus croquetas son muy blandas (que no debería ser, las croquetas, en principio, deben poder moldearse sin problemas) no podrás utilizar el truco, pero yo todas mis croquetas (y tengo varios tipos) las hago así...

    Un saludo,

    No lo hemos indicado, pero se entiende que no debes meter las 50 croquetas de golpe en la bolsa...de 6 en 6 es como lo hago yo...

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  19. Muy interesante!! con la pereza que me da a mí rebozar las croquetas buf!!
    Gracias por el consejo ;)

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  20. Alicia, desde Zaragoza,12 de marzo de 2011, 22:40

    Vale, vale... reconozco que hago algo mal, pues mis croquetas son blanditas...
    Menos mal que estais aquí para enseñarme... Lo de la cocina aún es un compejo mundo para mí, por eso no os voy a perder de vista.
    Saludos. Alicia.

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  21. Un consejo muy bueno, es cierto que nos pringamos todas las manos cuando estamos rebozando, lo haré la próxima vez.

    besitos

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  22. Es buenísmo este truco igual de rebozar con pan que para enharinar pescado también lo hago y queda perfecto.
    Saludos

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  23. Lo tengo que probar este truco que nunca la había visto antes.
    Un besote

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  24. Exelente truco, suena tan facil y sencillo, pero así pasa, las respuestas a los problemas son tan faciles y sencillas que las descartamos. GRACIAS

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  25. Un truco estupendo! Yo lo uso para rebozar la ternera antes de hacer la salsa...
    Besitos!

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  26. Buen truco que yo ya uso y certifico que va muy bien
    miquel

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  27. Que buen truco. No tardaré mucho en probarlo!
    Saludos

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  28. Uys, qué buen truqui. Justamente una de las cosas que menos me gustan es que se me apelmace la harina o el pan rallado en los dedos cuando estoy dándole a la croqueta o a la albóndiga. Así que nos viene genial saberlo.

    Besos y feliz Semana Santa

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Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino